사탕무,회향,호두 데킬라 비네 그레트를 곁들인 모르 실라 샐러드
사탕무,회향 및 호두 데킬라 비네 그레트를 곁들인 모르 실라 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 539 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 회향 비네 그레트를 곁들인 구운 사탕무, 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드,및 사탕무와 회향 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 위해:철판이나 주철 냄비에 주걱으로 눌러 물집이 생기고 작은 연기가 날 때까지 양쪽에서 30 초 동안 칠레를 토스트하십시오. 30 분 동안 뜨거운 물로 물속에 잠긴 용기에 담그십시오. 작은 스튜 냄비안에,알콜떨어져 점화하기 위하여 데킬라를 점화하고,2/3 에 의하여 감소하십시요.
호두를 겨자,식초,데킬라 감소 및 담근 칠레와 함께 믹서기에 넣으십시오(담근 액체를 버리거나 결과가 너무 두꺼운 경우 비네 그레트를 얇게 할 수 있습니다). 일부 오일 푸르스름한,그리고 드레싱이 유화 될 때까지 느린 스트림에 오일을 계속 추가. 필요한 경우 식초 또는 라임 주스로 조정하여 맛을 내고 산도를 확인하기 위해 소금으로 간을합니다. 설탕의 작은 핀치는 여기에 좋은 수 있습니다,뿐만 아니라.
샐러드 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 사탕무를 잘 헹구고,아직 붙어 있으면 꼭대기를 제거하고,아직 젖은 상태에서 사탕무를 소금으로 충분히 코팅하십시오. 약 한 시간 동안 소금 로스트,사탕무의 크기에 따라,또는 때까지 그들은 포크 부드러운. 사탕무를 껍질을 벗기고 만돌린으로 면도하거나 칼로 얇게 썬다. 만돌린,또는 칼을 사용하여,곡물의 맞은편에 회향을 저미고 사탕무 조각의 동일한 간격에 빨간 양파를 저미십시오. 한 그릇에 사탕무를,다른 그릇에 회향과 양파를 넣습니다. 이것은 밝은 색의 구성 요소가 붉은 사탕 무우 염색 방지하고,멕시코 국기를 연상시키는 매력적인 색상을 유지합니다.
철판 또는 주철 팬을 가열하고 얇은 기름 필름을 깔고 모르실 라를 요리하여 소시지의 케이싱을 파삭파삭하게 만듭니다. 그것은 오븐에서 완료 될 수 있지만 케이싱을 파열하지 않도록주의하십시오.
열에서 소시지를 제거,당신이 당신의 샐러드를 드레스 동안 잠시 휴식을 허용. 사탕무와 회향과 함께 그릇에 허브와 함께 한 숟가락의 드레싱을 놓습니다. 소금 시즌,당신이 만족할 때까지 던져. 네 접시에,당신은 모르 실라 플레이트 계획 곳에서 드레싱의 일부를 드래그,옆으로 떨어져 당신의 샐러드를 구축,매력적인 방법으로 사탕무와 회향의 층을 교류. 바이어스에 당신의 모르 실라 슬라이스,드레싱의 드래그를 통해 팬 아웃.
잘게 잘린 호두로 장식하거나 세련된 모양을 위해 마이크로 비행기를 사용하여 접시 전체에 호두를 비 웁니다. 당신의 잔치에 합류 할 죽은 자의 정신을 위해 여분의 접시와 물 한 잔과 맥주를 준비하십시오.