사탕무,양 고추 냉이 및 신선한 허브를 곁들인 화이트 피쉬 퀴 넬은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 얼음 물,사탕무,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 신선한 양 고추 냉이, 사탕무로 만든 양 고추 냉이-신선한--,및 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선.
지침
1
사탕무를 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 기름과 3/4 티스푼의 소금으로 사탕무를 던지십시오. 테 베이킹 시트에 사탕무를 정렬;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
사탕무가 칼 끝으로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
차가운 10 분을 시키십시오;껍질을 벗기십시오.
5
1/4 인치 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
식초를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 2 일).
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.