사탕무 스프레드와 쇠고기 샌드위치

사탕무 스프레드와 쇠고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 확산 사탕무와 쇠고기 샌드위치를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,레몬 주스,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 허브 스프레드와 구운 사탕 무우 샌드위치, 구운 사탕무와 치즈 스프레드,및 블루 치즈와 함께 퍼진 미국 파차 리아 크림 사탕 무우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 사탕무가 섞일 때까지 치십시오. 양 고추 냉이,레몬 주스,식초,설탕 및 카이엔을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
양 고추 냉이양 고추 냉이
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터와 사탕 무우 스프레드로 롤을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
3
쇠고기,양상추,토마토 및 양파로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
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