사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타

사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 비트와 무를 곁들인 비트 그린과 무 그린 페스토 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 934 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕무,호두,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비트 및 염소 치즈를 곁들인 비트 그린 페스토 피자, 딜 상체와 무 녹색 페스토와 봄 파스타 샐러드,및 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 사탕무와 무를 중간 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
사탕무와 무를 테두리가있는 베이킹 시트에 별도의 더미(색 출혈을 피하기 위해)에 놓고 각 야채에 올리브 오일 1 큰술과 소금 및 후추로 맛을 낸다. 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 코팅하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
야채 구이 하는 동안 희게 녹색:어떤 큰 줄기를 선택 하 고 종 기에 소금 물 큰 덮여 냄비. 차가운 물 한 그릇과 얼음 조각 한 쟁반을 채워 녹색을위한 얼음 욕조를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
그린그린
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
채소를 넣고 요리하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 잠수하도록 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
집게를 사용하여 즉시 얼음 욕조로 옮깁니다. 종기에 물 냄비를 반환합니다. 그린이 차가울 때,배수하고,그 후에 과잉 액체를 제거하기 위하여 당신의 손으로 철저히 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
식품 가공기 그릇에 호두와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 견과류와 마늘이 거칠게 빻아 질 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
사탕무와 무우 채소를 넣고 혼합물이 거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하십시오. 기계 실행,스트림 3/4 컵 올리브 오일 이상,필요에 따라,페스토가 충분히 느슨한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
파르 메산 치즈를 넣고 펄싱하여 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 10~12 분 동안 파스타를 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
파스타와 준비된 페스토 약 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
일부 파스타 물 이슬비 물집게를 사용 하 여 결합 하 여 필요에 따라 더 많은 페스토 또는 파스타 물을 추가 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
파스타를 서빙 접시에 옮기고 구운 사탕무와 무를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
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