사탕 코팅 피칸
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 코팅 피칸을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 264 칼로리. 283 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 캔디 코팅 팝콘,및 사탕 코팅 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 왁스 종이를 깔아주세요. 왁스 종이에 요리 스프레이를 뿌립니다.
갈색 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.