사탕 코팅 피칸

사탕 코팅 피칸
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 코팅 피칸을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 264 칼로리. 283 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 캔디 코팅 팝콘,및 사탕 코팅 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 왁스 종이를 깔아주세요. 왁스 종이에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
3
갈색 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
피칸에 섞어 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
5
준비된 쿠키 시트에 견과류를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수16
잡지