사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키

사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키
사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페퍼민트 캔디 지팡이,초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
매끄럽고 크림색이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 버터를 함께 치십시오. 바닐라 추출물과 아몬드 추출물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
별도의 그릇에 밀가루,핫 초콜릿 믹스,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 화이트 초콜릿을 반죽에 넣으십시오. 둥근 찻 숱가락의 반죽을 약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 쿠키 반죽 위에 짓 눌린 사탕 지팡이를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
쿠키의 가장자리가 약간 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 뜨거운 쿠키 위에 마시맬로를 즉시 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙60
건강 점수0
잡지