사탕 지팡이 크로켐 부슈

사탕 지팡이 크로켐 부슈
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 크로켐 부슈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 사탕 지팡이,마스카 치즈,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 파이,및 사탕 지팡이 딥 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 물 1 컵,버터,과립 설탕 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
열에서 제거하고 팬으로 가루를 직접 체로 치십시오;풀이 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오. 중간 열에 반환 하 고 요리,끊임없이 약동,붙여넣기 반짝 하 고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서로 옮기고 약 2 분 동안 약간 식히기 위해 중간 속도로 치십시오. 통합 될 때까지 계란 1 개를 넣은 다음 계란 1 개를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
작은 그릇에 세 번째 계란을 휘젓 다음 반죽에 이길,1 한 번에 큰술,단지 부드럽고 꽉 때까지. (세 번째 계란이 모두 필요하지 않을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 1/4 인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽의 파이프 1 1/4 인치 라운드,약 1 인치 떨어져;당신은 약 50 퍼프가 있어야합니다. (또는 반죽을 숟가락으로 베이킹 시트에 작은 토루에 떨어 뜨립니다.)적신 손가락으로 반죽 피크를 부드럽게 한 다음 오븐으로 옮기고 부풀어 오를 때까지 10 분간 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 노릇해질 때까지 5 분 더 굽습니다. 오븐을 끄십시오 그러나 퍼프를 밖으로 말리기 위하여 안쪽으로,5 7 분 더 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 제거하고 증기 탈출을 할 수 있도록 껍질 벗기기 칼 각 퍼프에 작은 구멍을 관통;완전히 냉각 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림을 작은 냄비에 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 부드럽고 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 휘젓습니다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
충전물의 각 퍼프와 파이프의 구멍에 과자 봉지의 끝을 삽입합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
채워진 퍼프를 베이킹 시트에 옮기고 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
과자 장수의 설탕과 우유를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 크로켐부슈를 조립하십시오:퍼프의 바닥을 착빙에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
퍼프를 플래터에 옮기고 아이싱면을 아래로 내립니다. 7 인치 원형안에 그들을 나란하게 배열하는 분첩 더에 반복하십시요. 타워의 기초를 안정시키기 위해 더 퍼프와 원을 입력합니다. 퍼프의 원뿔 타워를 구축 계속,장소에 그들을 잡아 장식을 사용하여. (착빙이 너무 두꺼워지면 한 번에 1 티스푼 씩 더 많은 우유를 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
과자 장수의 설탕으로 크로켄 부슈에 먼지를 뿌리고 분쇄 한 사탕 지팡이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
잡지