사탕 지팡이 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕 지팡이 커피 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마라 스키 노 체리,가루 설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사탕 지팡이 커피 케이크, 사탕 지팡이 커피 케이크,및 사탕 지팡이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,계란,밀가루 2 1/2 컵,버터,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오. (반죽은 부드럽고 끈적 끈적해야합니다.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 3 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
약 2 1/2 인치 넓은 길이 사각형의 센터 아래로 스트립에 크랜베리 혼합물의 3 분의 1 을 확산. 거의 작성에 모두 15 인치 측면에 1/2 인치 간격으로 반죽에 상처를 확인합니다. 가운데에서 채우기,겹치기 및 교차에 스트립을 접습니다. 조심스럽게 때까지 반죽을 스트레칭 22 긴 인치;지팡이의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곡선. 나머지 반죽 2 부분으로 반복하십시오. 덮개;따뜻한 장소에 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
한 번에 커피 케이크 1 개를 굽습니다(남은 커피 케이크는 냉장 보관하고 다른 케이크는 굽습니다).
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 모든 유약 재료를 섞습니다.
따뜻한 커피 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 아몬드로 장식하십시오.