사탕 지팡이 지팡이
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 호르 도브르? 사탕 지팡이 지팡이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페퍼민트 스틱,바닐라 베이킹 칩,굵은 설탕 결정 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 딥,및 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 1 쿼트 냄비에 1/2 컵 초콜릿 칩을 가열하고 저열로 단축하여 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
팁 냄비 그래서 초콜릿은 한쪽으로 실행됩니다. 한 번에 사탕 지팡이 1 개를 초콜릿에 담그고 각 지팡이의 약 절반을 코팅합니다.
약 2 분 또는 초콜릿이 부분적으로 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
약 10 분 또는 초콜릿이 건조 될 때까지 그대로 두십시오. 2 주까지 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.