사탕 옥수수 케이크 팝스

사탕 옥수수 케이크 팝스
사탕 옥수수 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 사탕 용융,채찍 무성한 설탕 장식,사탕 용융,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 할로윈 케이크 팝스, 사탕 옥수수 오레오 팝스,및 건강한 열대 사탕 옥수수 아이스 팝 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3
1 인치 공에 롤;사탕 옥수수처럼 평면 측면을 누르면,삼각형으로 각 공을 모양.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
4
쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 노란색 사탕이 녹고 중간(50%)1 분에 노출 된 쇼트닝 2 큰술을 녹일 때까지 15 초 간격으로 저어줍니다. 오렌지 캔디 용융물과 화이트 캔디 용융물로 각각 1 큰술 단축을 사용하여 반복합니다. 용융 노란색 사탕에 약 1/2 인치 1 롤리팝 스틱의 팁을 찍어 반 이상 더 이상 1 케이크 삼각형의 기지에 스틱을 삽입합니다. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 녹은 노란 사탕에 케이크 삼각형을 담그십시오. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
7
설정 될 때까지 서 보자. 각 케이크 삼각형의 3 분의 2 를 녹인 오렌지 사탕에 담그십시오. 녹은 흰색 사탕에 팁을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙72
건강 점수0
잡지