사탕 수수 카라멜 사과

사탕 수수 카라멜 사과
에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,사탕 수수 시럽,구운 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕 수수-계피 사과와 사워 도우 호밀 크레페, 사탕 수수 카라멜 옥수수,및 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:8 개의 공예 스틱 또는 짧고 두꺼운 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
얼음 물 유리를 채우고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
냄비에 갈색 설탕,수수 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 3~5 분 동안 중간 정도의 열을가합니다. 가당 농축 우유를 저어 끓인다 약 1 분 요리. 카라멜이 얼음 물 잔에 떨어 뜨리거나 온도가 사탕 온도계에서 화씨 240 도를 읽을 때까지 열을 낮추고 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
수수수수
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
사과를 담그기 전에 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
공예 스틱으로 코어를 통해 각 사과를 꼬치. 막대기에 의하여 사과를 붙들어서,캐러멜에서 그것을 담그고 외투에 구르십시오;과잉 캐러멜이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 팝콘 또는 불에 땅콩에 찍어 왁 스 종이 시트에 배치 냉각. 나머지 사과와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
데친 마늘데친 마늘
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
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