사탕 수수 소프트 아이스크림 제공

사탕 수수 소프트 아이스크림 제공
사탕수수 연약한 서브 아이스크림은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 49 그램,그리고 총 944 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카차,발 사탕 수수,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 시나몬 소프트 아이스크림, 초콜릿 바나나 소프트 서브"아이스크림"{채식},및 크림 초콜릿 소프트 서브 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 칼 또는 식칼로 사탕 수수를 4 인치 세그먼트로 자릅니다. 각 세그먼트를 세로로 4 분의 1 로 분할 한 다음 베이킹 시트에 절단면을 위로 배열하십시오. 절단 표면이 약간 건조 해 보일 때까지 5 분 동안 육계 아래에서 요리하십시오. 무거운 칼을 사용하여 바깥 쪽 피부를 벗겨 내고 지팡이를 작은 덩어리로 자릅니다. 지팡이가 부서지고 다진 생강을 닮을 때까지 식품 가공기에서 가공하십시오. 다진 사탕 수수 1 1/4~1 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
클리버클리버
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
작은 그릇에 1/4 컵 반 반을 붓고 다른 그릇에 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
덩어리가 남지 않을 때까지 옥수수 전분을 첫 번째 그릇에 넣고 두 번째 그릇에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
그것은 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 무거운 냄비에 절반 절반의 열 나머지.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 제거하고,사탕수수안에 약동하고,2 시간을 위해 가파른 시키기 위하여 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
6
설탕과 소금을 추가,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 유제품을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
커스터드 형태와 숟가락의 뒷면에 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 터는,옥수수 전분 슬러리와 요리에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
자체에 투박한 무명의 18 인치를 넘어서 접고 완벽한 콘테이너에 두십시오. 천을 통해 커스터드를 변형 시키십시오. 천의 모서리를 수집 하 고 꽉 번들로 트위스트. 묶음을 꽉 짜서 커스터드를 배출 한 다음 버립니다. 약동에 젤라틴 혼합물 및 카샤사 때까지 젤라틴을 녹입니다. 세트까지,밤새껏 또는 적어도 4 시간 냉각하기 위하여 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
9
베이스는 세트 할 때 흔들 거리는 젤을 형성합니다. 아이스크림 부드러운 서브의 질감을 가지고 있으며,모든 콧물하지 않을 때까지 아이스크림 메이커에 휘젓다. 즉시 먹거나 밀폐 용기에 냉동실에 진정. 부드러운 봉사 질감을 회복하려면 냉동 후 녹는 직전에 아이스크림 해동을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수4
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