사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)

사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)
조리법 사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰)는 대략 당신의 베트남 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 고수,파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 사탕 수수 새우(차오 톰), 사탕 수수 꼬치 새우,및 꼬치 마늘 새우.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 다진된 당근,녹색 양파,실 란 트로,마늘을 추가 하 고 모든 작은 조각에 때까지 펄스(하지 않습니다 처리 때까지 박쥐 우산으로 변신).
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
새우,흑설탕,라드 및 생선 소스를 푸드 프로세서에 첨가하십시오.이 시간,새우가 붙여 넣기로 바뀔 때까지 알면 모든 펄스.새우 혼합물을 중간에서 큰 크기의 그릇에 버리고 소금,후추,달걀 흰자를 넣습니다. 철저하게 혼합물에 달걀 흰자위를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
생선 소스생선 소스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라드라드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오.손을 적시고 새우 혼합물 2 큰술을 한 손의 손바닥에 넣고 사탕 수수(또는 레몬 그라스)꼬치를 혼합물 중간에 놓습니다. 꼬치 주위에 혼합물을 형성하십시오.혼합물이 형성되면,플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각에 누워.새우의 모든 성형 및 랩 또는 종이에 각 조각을 누워 계속. 조각 터치 또는 그들은 서로 충실 하지 마십시오.증기선 바구니를 큰 냄비에 넣고 물 수준이 증기선 바구니 바로 아래에 올 때까지 추가하십시오.롤링 종기에 물 가져 오기.일단 물 끓는,그들은 서 서 서로 만지지 않도록 바구니에 꼬치를 정렬 합니다.새우의 비트 오렌지 붉은 색을 설정(새우 처럼 당신이 그들을 요리 할 때)다음 증기선에서 제거 하 고 그들을 따로 설정 볼 때까지 그들을 증기. 이것은 약 5 7 분이 걸릴 것입니다. 당신은 일괄 처리로이 작업을 수행해야합니다. 나는 느슨하게 그들을 냄비 뚜껑으로 덮었다.일단 모든 새우가 찐 후에는 팬 튀김 과정을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
큰 소테 팬에 식물성 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. (새우 꼬치가 충분한 기름이 없으면 찌를 것이기 때문에 기름에 약간 관대하십시오. 그러나 그들은 기름에서 수영 할 필요가 없습니다.)일단 기름이 뜨겁,기름으로 새우 꼬치를 놓으십시오. 그들이 파삭 파삭 할 때까지 모든면에서 그들을 튀기십시오. 이것은 또한 일괄 적으로 수행되어야합니다.일단 그들이 모두 튀기면 당신은 큰접시에 그(것)들을 쌓고 감미로운 타이 칠리 소스 및 까만 식초와 봉사 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수21
잡지