사탕 무우와 염소 치즈"라비올리

사탕 무우와 염소 치즈
레시피 비트 앤 염소 치즈"라비올리는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,골파,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀 염소 치즈 비트"라비올리", 리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리,및 소나무 너트"염소 치즈"로즈마리-크림 소스,숙성 된 발사믹 식초를 곁들인 비트 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 사탕무를 커버하고 끓인다. 사탕무는 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
작은 그릇에 염소 치즈를 다진 골파와 섞고 소금과 후추로 간을합니다. 작업 표면에 32 개의 비트 라운드를 정렬하십시오. 나머지 32 라운드 각 라운드와 상단의 중앙에 염소 치즈의 작은 술을 덩어리;가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
사탕무 라비올리를 접시 또는 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
작은 그릇에 설탕,식초,간장을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 라비올리 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
라비올리라비올리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
향신료와 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지