사탕 무우 초콜릿 케이크
이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,설탕,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 사탕 무우 케이크,및 붉은 사탕 무우 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
커버 하 고 부드러운 때까지 종 기 물 냄비에 조각을 놓습니다. (나는 당신이 통조림 사탕무를 살 수 있다고 들었 기 때문에 미리 조리 된 사탕무를 사용하여이 단계와 그 결과 붉은 손을 건너 뛸 수 있습니다.)사탕무를 식힌 다음 물기를 빼고 다른 목적을 위해 붉은 물을 예약하십시오.
물기를 제거한 사탕무를 1/4 컵(맑은)물로 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 가공하십시오. 오븐을 325 도까지 예열하십시오. 요리 팬에 기름을 바르거나 스프레이하십시오.
2 컵 라인에 도달하기에 충분한 사과 소스를 추가하십시오.
사탕무에 물 2 큰술,바닐라 추출물,사과 사이다를 넣고 잘 섞는다.
건조한 성분을 함께 섞으십시오;그런 다음 사탕무 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
사용하는 팬의 크기에 따라 35-60 분 동안 굽습니다. (나는 9*13 팬을 사용,그것은했다 35 의사록.)센터에 이쑤시개를 삽입하여 테스트;이쑤시개가 깨끗한 나올 때 이루어집니다. 절단 및 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.