사탕 무우 사과 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 사탕 무우 사과 수프에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 사과 주스,소금 및 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 사탕무와 사과 수프, 사탕무와 베이컨을 곁들인 스쿼시와 사과 수프,및 헤이즐넛과 세이지를 곁들인 구운 비트 파스 닙 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 크고 무거운 냄비에 넣고 덮는다.국물과 주스. 종기를 가져오고,열을 줄이고,부분적으로 덮을 때까지 약 45 분 동안 끓인다.
사탕무를 다음으로 옮깁니다.슬롯 형 숟가락으로 그릇. 때 충분히 멋진 처리,스킨을 미끄러과 사탕 무우 조각으로 잘라.
줄 지어있는 미세한 체를 통해 국물을 변형 시키십시오.두 개의 종이 타월을 냄비에 돌려 보내십시오.
사과를 넣고 약 10~15 분 동안 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
푸르스름한 요리 사탕무와 볶음다음식 프로세서에 일괄 적으로 함께 사과,공급 튜브를 통해 약간의 국물을 추가. 냄비에 푸르스름한를 반환하고 국물과 결합. 레몬 주스,소금,후추를 저어주세요. 원하는 경우 스트레이너를 통해 수프를 통과시킵니다.
수프를 제공합 뜨겁거나 찬,dolloped 와 크림 fraîche 원하는 경우.
1 회 제공량(1 회 제공량 없음):120 칼로리,4.5 그램 지방,10 마그네슘 콜레스테롤,20 그램 탄수화물,2 그램 단백질