사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일

사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일
사탕 무우 불거 필라프를 곁들인 주키니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 가게에 가서 사탕무,올리브 오일,미끈 거리는 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일, 구운 호박 불거 필라프,및 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비 비슷한 요리법.

지침

1
조악하게 디스크를 갈가리 찢는 매체와 맞는 음식 가공업자안에 호박을 비비십시요. 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
10 분 서 보자.
3
펄스 마늘,파 슬 리,그리고 고수 식품 프로세서에 잘게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
호박을 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
포크로 큰 그릇에 호박,마늘 혼합물,향신료,빵 부스러기,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
2 큰술 부분을 공에 넣고 4 면 시트 팬에 넣고 불고기를 만드는 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 열에 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터에 양파와 마늘을 요리,가끔 교반,황금 갈색까지,5 에 7 분. 불구 르,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 약 4 분 동안 향이 나고 어두워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사탕무(그러나 채소는 아님)와 물 을 저어 끓으십시오. 물을 흡수하고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 낮추고 끓인 물. 채소를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 익 힙니다. 포크로 부풀린 불구 르를 뿌린 다음 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
불고르는불고르는
그린그린
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
12 인치 무거운 프라이팬에 1 인치 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 황금 갈색,2~3 분까지 한 번 선회,2 배치에서 튀김 케이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
요거트,마늘,고수,소금 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
소스와 함께 따뜻한 케이와 불고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지