사탕 무 우,혈액 오렌지와 시금치 샐러드와 그을린 야생 연어

사탕 무 우,혈액 오렌지와 시금치 샐러드와 그을린 야생 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕 무우와 그을린 야생 연어를 제공,혈액 오렌지와 시금치 샐러드 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콜드 프레스,코코넛 오일,블러드 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사탕무와 혈액 오렌지 샐러드, 블러드 오렌지,비트,회향 샐러드,및 블러드 오렌지,비트,회향 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아직도 붙어 있던 줄기의 인치에 관하여 떠나는 사탕무떨어져 녹색을 자르십시요. 다른 시간 동안 그린을 저장하십시오. 잘 사탕 무 우를 세척 하 고 바닥에 물 인치 레이어 구이 팬에 배치. 호일로 단단히 덮으십시오(호일이 사탕무에 닿으면 먼저 양피지로 덮은 다음 호일로 덮으십시오.)약 50 분(또는 더 큰 사탕무의 경우 더 오래)굽습니다. 사탕무가 완료되면,조심스럽게 호일을 제거합니다. 그(것)들을 냉각하는 허용하고,그 후에 당신의 손가락을 가진 피부 떨어져 미끄러져서 그(것)들을 거피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
3
인치 웨지로 잘라.혈액 오렌지에서 줄기와 하단 끝을 슬라이스. 1 개의 끝에 오렌지를 서 있고,아주 예리한 칼을 가진 과일의 윤곽선 다음,껍질 및 백색 속을 제거하십시오. 당신이 가서 과일을 회전,위에서 아래로 작동합니다. 그런 다음 각 오렌지를 그릇 위에 놓고 막과 과일 사이에 조심스럽게 슬라이스하여 그 사이의 세그먼트를 놓습니다. 남은 막에 남아있는 주스를 측정 컵에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혈액 오렌지 세그먼트 그릇의 주스를 측정 컵에 추가하십시오. (또는 당신이 시간을 위해 누르는 경우에,다만 원으로 오렌지를 저미십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
깍둑 썰기 한 샬롯,레몬 주스,블러드 오렌지 주스 컵(충분히 예약하지 않은 경우 갓 짜낸 오렌지 주스를 정기적으로 추가 할 수 있음),꿀,작은 그릇에 찻 숱가락 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
혈액 오렌지 주스혈액 오렌지 주스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
맛에 검은 후추와 추가 바다 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8
냉장고에서 연어를 제거 30 분 실온으로 가져 요리하기 전에. 연어를 풍미,바다 소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
큰 소트 팬을 중간 불로 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에 기름을 추가하고 1 분 동안 가열 할 수 있도록,매우 따뜻한 때까지,하지만 흡연하지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
이 가볍게 갈색이 될 때까지,팬,아래로 노련한 쪽에 물고기를 놓고 3~4 분 요리. 물고기를 뒤집어,중간 낮은 열을 낮출,그리고 몇 분 더 요리,그것은 거의 통해 요리 될 때까지. 연어를 너무 익히지 않도록 최선을 다하십시오. 그것이 행해질 때,물고기는 조금 찌질하고 분리되기 시작할 것이고,센터는 약간 희소 할 것이다. 연어는 앉아있는 동안 조금 더 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
그릇에 시금치를 놓고 약간의 드레싱을 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
서빙 플래터로 옮깁니다.
14
시금치 위에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
15
그릇에 사탕무와 혈액 오렌지를 놓고 약간의 드레싱을 가볍게 던져. 플래터 둘레에 사탕무와 혈액 오렌지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
원하는 경우 연어에 추가 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지