사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림

사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림
사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓, 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
배수;시원한. 사탕무 뿌리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
식품 가공기에 사탕무와 2 큰술 주스를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
부스러기를 골고루 뿌린다. 접시를 따로 보관하십시오.
9
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
열에서 제거.
12
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 사탕무 혼합물과 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;연약한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 설탕을 넣으십시오(과용하지 마십시오). 부드럽게 사탕무 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 레벨 카운터 2 또는 3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
15
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
남은 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,크림 프라슈,양 고추 냉이를 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
18
수플레와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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