사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림

사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림
사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓, 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
배수;시원한. 사탕무 뿌리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
식품 가공기에 사탕무와 2 큰술 주스를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
부스러기를 골고루 뿌린다. 접시를 따로 보관하십시오.
9
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
열에서 제거.
12
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 사탕무 혼합물과 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;연약한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 설탕을 넣으십시오(과용하지 마십시오). 부드럽게 사탕무 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 레벨 카운터 2 또는 3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
15
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
남은 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,크림 프라슈,양 고추 냉이를 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
18
수플레와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지