사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림
사탕 무 우 수플레와 레몬추냉이 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓, 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
식품 가공기에 사탕무와 2 큰술 주스를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
부스러기를 골고루 뿌린다. 접시를 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 사탕무 혼합물과 달걀 노른자를 저어주세요.
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;연약한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 설탕을 넣으십시오(과용하지 마십시오). 부드럽게 사탕무 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 레벨 카운터 2 또는 3 번에 요리를 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
남은 주스 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,크림 프라슈,양 고추 냉이를 거품기로 잘 저어줍니다.