사케 연어와 쌀

사케 연어와 쌀
사케 연어와 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,와사비 페이스트,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜, 사케 생강 유약 연어,및 퀴노아를 곁들인 빠른 경화 사케 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 백에 겨자 또는 와사비 페이스트,우스터 소스,콩,기름,사케를 넣고 연어 필레를 넣습니다. 약 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
연어 필레연어 필레
와사비 페이스트와사비 페이스트
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사케사케
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
쌀,또는 밥 솥 핸드북에 대 한 패킷 지침을 따르거나 그냥 냄비에 쌀을 넣어,멍 카 다 몬 포드 및 너무,그들을 척 하 고 쌀을 물 두 배 볼륨을 넣어. 종 기에 가져다,다음 가장 낮은 당신이 가능 하 게 할 수 있는,뚜껑에 클램프와 쌀 물 흡수 하 고 요리 될 때까지 약 15 분 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부드러운 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 연어 필레를 1 면에 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽에 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
연어를 제거하고 각 필렛을 호일 소포로 이중 포장 한 다음 나무 판이나 신문 더미에 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
술의 맛을 증발시키기 위해 버터를 녹일 수 있는 작은 냄비에 술을 끓여주세요. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 다른 소스 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사케사케
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
연어 필 레를 풀어,당신이 그렇게 조각에 대 한 나무 보드에 제거.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
7
갓 삶은 쌀을 2 접시에 놓고 연어 필레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
새겨진된 연어 쌀 위에 놓고 소스 위에 숟가락,그것은 물고기를 광택 하 고 밥 위에 여기 저기 똑 시키는. 실란트로를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
우리의 2014 카네 로스 샤르도네는 아름다운 황금색을 가지고 있습니다. 이 중간 바디 와인은 배,코코넛,바닐라,꿀의 향기로 가득합니다. 넓고 광대 한 미각은 달콤하고 풍부한 노트와 향기를 보완. 황금 맛있는 사과,버터 토스트,바닐라,꿀의 맛을 가진 대담한 와인 이 진정으로 단지에 대해 아무것도와 결합 할 수있는 맛있는 와인입니다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수57
잡지