사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜

사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜
생강과 파를 곁들인 술 찜 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 병에 담긴 조개 주스,사케,참깨 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 술 찜 농어, 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치,및 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
그 사이에,찜통 선반을 붙들기 위하여 깊은 곳에서 큰 프라이팬에 있는 술 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시오. 액체를 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 선반에 물고기를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
사케사케
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 랙을 놓습니다. 양파와 함께 최고 물고기;간장과 참기름으로 이슬비. 뚜껑 프라이팬;중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 생선을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
증기선 랙을 제거하십시오.
5
프라이팬에 주스에 실란트로를 섞는다. 접시에 밥을 숟가락. 생선,프라이팬 주스,참깨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
실란트로실란트로
물고기물고기
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
서빙 당:칼로리,367;총 지방,5 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,62 밀리그램;섬유,1 지
7
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지