사케 생강 유약 연어

사케 생강 유약 연어
사케 생강 유약 연어는 약 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사케 생강 유약 연어, 생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채,및 술과 생강 메밀 국수 연어 볶음.

지침

1
간장,사케,미림,생강,마늘,칠레 플레이크,설탕을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
연어 필레를 튼튼한 냉동 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
매리 네이드를 물고기와 함께 냉동실 가방에 붓습니다. 냉장고 가방을 밀봉 하 고 베이킹 접시에 배치(가방 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 온통 얻을 하지 않습니다 있도록).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1
매리 네이드에서 연어 필레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2
매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다. 몇 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.3 굽고 방법
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
올리브 오일 그릴 그릴 브러시;중간 열에 그릴을 예열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
연어 필레를 그릴 창살 위에 알루미늄 호일 조각(올리브 오일로 닦음)에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드 유약으로 연어를 닦으십시오. 그릴 커버. 연어 요리 6-10 분(필레의 두께에 따라 다름),연어가 간신히 요리 될 때까지 요리를 통해 매리 네이드로 다시 닦고 포크로 쉽게 벗겨집니다.튀김 방법
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어 튀김 3 에 4 측면 당 분,마리 네이드와 함께 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
일단 연어 그냥 겨우 통해 요리 하 고 쉽게 포크로 박편 봉사.제빵 방법
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
올리브 오일로 호일 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
호일에 연어를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
매리 네이드 브러시.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
12
연어가 간신히 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지,두껍게 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 10-15 분을 위해 굽십시요,마리네드에 빈번하게 가봉.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙40
건강 점수6
잡지