사케 생강 유약 연어

사케 생강 유약 연어
사케 생강 유약 연어는 약 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사케 생강 유약 연어, 생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채,및 술과 생강 메밀 국수 연어 볶음.

지침

1
간장,사케,미림,생강,마늘,칠레 플레이크,설탕을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연어 필레를 튼튼한 냉동 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
매리 네이드를 물고기와 함께 냉동실 가방에 붓습니다. 냉장고 가방을 밀봉 하 고 베이킹 접시에 배치(가방 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 온통 얻을 하지 않습니다 있도록).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
매리 네이드에서 연어 필레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2
매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다. 몇 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.3 굽고 방법
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
올리브 오일 그릴 그릴 브러시;중간 열에 그릴을 예열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
연어 필레를 그릴 창살 위에 알루미늄 호일 조각(올리브 오일로 닦음)에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
매리 네이드 유약으로 연어를 닦으십시오. 그릴 커버. 연어 요리 6-10 분(필레의 두께에 따라 다름),연어가 간신히 요리 될 때까지 요리를 통해 매리 네이드로 다시 닦고 포크로 쉽게 벗겨집니다.튀김 방법
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어 튀김 3 에 4 측면 당 분,마리 네이드와 함께 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
일단 연어 그냥 겨우 통해 요리 하 고 쉽게 포크로 박편 봉사.제빵 방법
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
올리브 오일로 호일 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
호일에 연어를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
매리 네이드 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
12
연어가 간신히 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지,두껍게 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 10-15 분을 위해 굽십시요,마리네드에 빈번하게 가봉.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙40
건강 점수6
잡지