사케 생강 유약 연어
사케 생강 유약 연어는 약 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사케 생강 유약 연어, 생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채,및 술과 생강 메밀 국수 연어 볶음.
지침
간장,사케,미림,생강,마늘,칠레 플레이크,설탕을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
매리 네이드를 물고기와 함께 냉동실 가방에 붓습니다. 냉장고 가방을 밀봉 하 고 베이킹 접시에 배치(가방 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 온통 얻을 하지 않습니다 있도록).
매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다. 몇 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.3 굽고 방법
올리브 오일 그릴 그릴 브러시;중간 열에 그릴을 예열.
연어 필레를 그릴 창살 위에 알루미늄 호일 조각(올리브 오일로 닦음)에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
매리 네이드 유약으로 연어를 닦으십시오. 그릴 커버. 연어 요리 6-10 분(필레의 두께에 따라 다름),연어가 간신히 요리 될 때까지 요리를 통해 매리 네이드로 다시 닦고 포크로 쉽게 벗겨집니다.튀김 방법
프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어 튀김 3 에 4 측면 당 분,마리 네이드와 함께 자주 가봉.
일단 연어 그냥 겨우 통해 요리 하 고 쉽게 포크로 박편 봉사.제빵 방법
호일에 연어를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
연어가 간신히 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지,두껍게 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 10-15 분을 위해 굽십시요,마리네드에 빈번하게 가봉.