사츠마 구름 타르트
사츠마 클라우드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트, 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 타트,및 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스(약 1 1/2 컵)건조 측정 컵;밀가루 칼로 수준.
밀가루 75 온스,설탕 1 1/2 큰술,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 6 개 큰 스푼 및 맥박을 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 부어 5 식품 슈트를 통해 큰 술 얼음 물;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리. 반죽을 6 인치 원 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 포장;진정 30 분.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;팬의 측면에 대해 반죽을 누릅니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
400 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 호일을 제거하십시오;오븐 온도를 37%로 낮추십시오.
추가 15 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
충전을 준비하려면,큰 그릇에 1/2 컵 설탕과 달걀 노른자를 결합;중간 고속 삼분 또는 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 무게 또는 가볍게 숟가락 1 온스(약 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,사츠마 오렌지 껍질 및 다음 3 가지 재료(녹인 버터를 통해)를 추가합니다.
375 에서 20 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;완전히 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
머랭을 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 부드럽게 접습니다.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 균일하게 머랭을 확산.
25 분 동안 325 에 구우십시오;철사 선반에 1 시간을 냉각하십시오.