사츠마 클라우드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트, 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 타트,및 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림 비슷한 요리법.
지침
1
빵 껍질을 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스(약 1 1/2 컵)건조 측정 컵;밀가루 칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루 75 온스,설탕 1 1/2 큰술,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 6 개 큰 스푼 및 맥박을 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 부어 5 식품 슈트를 통해 큰 술 얼음 물;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리. 반죽을 6 인치 원 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 포장;진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽을 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;팬의 측면에 대해 반죽을 누릅니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
400 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
파이 무게와 호일을 제거하십시오;오븐 온도를 37%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
추가 15 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
충전을 준비하려면,큰 그릇에 1/2 컵 설탕과 달걀 노른자를 결합;중간 고속 삼분 또는 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 무게 또는 가볍게 숟가락 1 온스(약 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
밀가루,사츠마 오렌지 껍질 및 다음 3 가지 재료(녹인 버터를 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
12
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
375 에서 20 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거;완전히 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
머랭을 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 부드럽게 접습니다.