사천 후추와 구운된 측면 스테이크
사천 후추로 구운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 콩 마늘 소스,소금,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쓰촨 후추 열매, 사천 후추와 치킨 볶음 튀김,및 말린 고추와 사천 후추를 곁들인 쿵 파오 생선 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 후추 열매를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 갈아서 작은 그릇에 옮깁니다. 와인,블랙 빈을 저어주세요.마늘 소스와 설탕.
그릴 빛. 베이킹 시트에 스테이크를 정렬 하 고 소스와 함께 그들을 온통 문 지 르 세요.
측면 스테이크를 소금으로 가볍게 양념하십시오. 스테이크가 중간 정도 희귀 할 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 굽고 한 번 돌립니다.
스테이크를 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 얇게 썰어 서빙하십시오.