사천 후추 가루 또는 구운 후추 가루 소금

사천 후추 가루 또는 구운 후추 가루 소금
사천-후추 가루 또는 구운 후추 가루 소금에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 0 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 4 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사천 후추 새우, 사천 후추 새우,및 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
후추를 체에 흔들어 먼지를 제거한 다음 흰 접시에 일괄 적으로 펴고 나뭇 가지,잎,가시 또는 검은 색 내부 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
마른 무거운 프라이팬에 후추를 중간 정도의 불로 토스트하고 매우 향이 나고 연기가 날 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다(화상을 입지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
전기 커피/향신료 분쇄기에서 여전히 뜨거운 상태에서 분말로 갈아서 미세한 체를 통해 체로 쳐서 선체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지