사천 찐 대구

사천 찐 대구
사천 찐 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,간장,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 찐 대구, 사천 붉은 찐 쇠고기,및 사천 찐 돼지 고기 뺨.

지침

1
작은 그릇에 2 작은 술을 섞는다. 옥수수 녹말 2 작은 술. 식초.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
국물,간장,케첩을 넣습니다. 1/2 작은 술과 함께 물고기 시즌. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
나머지 1/2 컵의 옥수수 전분을 접시에 뿌리고 계란을 넓은 그릇에 넣으십시오. 옥수수 전분에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열 2 작은 술. 뜨거운 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 팬에 기름. 다음 팬에 추가,몇 초 동안 계란에 물고기를 만끽 해보세요. 쿡,3 분 후 뒤집기.,물고기가 갈색으로 될 때까지 그리고 접촉에 조금 확고한,대략 5 분은 합계한다(모든 방법을 처음부터 끝까지 요리하면 안된다).
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
물고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
나머지 1 티비 추가. 팬에 기름을 바른 다음 칠리,파의 흰색 부분 및 생강을 넣으십시오. 파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 옥수수 전분 혼합물에 빠른 저어 준 다음 팬에 부어 넣으십시오. 그것은 종기에 와서 빨리 두껍게해야합니다. 중간 낮은에 열을 줄이고,팬에 물고기를 반환하고,코트 소스에 그것을 몇 번 플립. 팬을 커버,약간 열려 뚜껑을 떠나,물고기가 단지를 통해 요리 및 플레이크 시작 될 때까지 요리,3 에 5 분. 소금과 식초를 위해 소스를 맛보고 맛에 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
생선 위에 숟가락으로 튀겨 진 소스와 함께 즉시 제공하고 파 채소를 뿌립니다. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
함께 제공하십시오.기본 흰 쌀.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
290,지방
2
13,지방 칼로리
1
120,포화 지방
2
5,단백질
3
30,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
940,콜레스테롤
6
115 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
11,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지