사천 스타일 돼지 고기와 구운 가지
사천 스타일의 돼지 고기를 곁들인 구운 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 마늘,카놀란 오일,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 고추와 마늘 사천 스타일 찐 가지(유 시앙 치 닫아), 사천식 돼지고기&녹두 볶음,및 쓰촨 가지 비슷한 요리법.
지침
중간 선반에 놓인 선반을 가진 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 가지의 살을 6~8 번 가볍게 채점하십시오.
베이킹 시트에 놓고 기름 2 큰 술과 함께 던져 하 고 소금과 후추로 자유롭게 시즌.
가지를 놓고 아래로 잘라낸 다음 가지가 부드러워지고 피부가 갈색으로 변할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 큰 오프셋 주걱을 사용하여 가지를 부드럽게 뒤집고 육체가 완전히 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 남은 오일을 가열합니다.
돼지 고기와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 가볍게 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 고기를 끊습니다.
파 흰자,마늘,생강을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 칠리 마늘 소스,간장,식초,물 1/2 컵,파의 절반을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 10 분 동안 끓입니다.
봉사하려면 구운 가지 위에 돼지 고기를 숟가락으로 얹고 나머지 파 그린으로 장식하십시오.