사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두

사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두
필요 유제품 무료 반찬? 사천 수프에 표고 버섯을 곁들인 찐 만두는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 만두,파 채소,지상 사천 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 닭고기와 표고 버섯, 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두,및 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜 비슷한 요리법.

지침

1
이 올 때까지 큰 냄비에 물 부어 2 측면까지 인치,그리고 증기선 바구니와 함께 최고. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
1 개의 층에 적합하 포장에 지시에 따라 요리한다것과 같이 만두의 만큼 추가하십시요. (내가 사용한 냉동 만두는 약 4 분이 걸렸습니다.)필요한 경우 모든 만두가 익을 때까지 단계를 반복하십시오.
3
한편,12 인치 비 스틱 프라이팬에 카놀라유를 중간 높이로 가열합니다. 기름이 번쩍 거리면 얇게 썬 버섯과 소금을 넣으십시오. 버섯이 물기를 풀어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
끓어 오르기 직전의 시작까지 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 주식을 데우십시요. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
네 개의 큰 그릇을 꺼내십시오. 각 그릇에 보존 된 죽순 1 큰술,얇게 썬 파 채소 1 큰술,간장 1 작은 술,후추 1/8 작은 술,사천 후추 가루 1/2 작은 술,닭고기 육수 3/4 컵을 넣습니다. 맛을 내고 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
각 그릇에 만두 6 개와 버섯 1/4 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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