사천 새우
사천 새우는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 케첩,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사천 소스를 곁들인 치킨, 사천 보물 스틱,및 사천 바삭한 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물,케첩,간장,옥수수 전분,꿀,으깬 고추,생강을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 녹색 양파와 마늘을 저어;30 초 요리. 새우를 저어,기름 코트에 던져. 소스를 저어. 소스가 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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