사천 돼지 고기와 브로콜리
사천 돼지 고기와 브로콜리에 대해 소요 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 81 센트입니다. 이 반찬은 238 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 가게에 가서 브로콜리,피망,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 47 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 브로콜리를 곁들인 사천 국수, 사천 브로콜리와 콜리 플라워,그리고 사천 브로콜리(중국어) 비슷한 조리법을 위해.
지침
돼지 고기를 좁은 1 인치로 자릅니다. 스트립,1/4 인치. 두꺼운;따로 보관하십시오. (쉽게 자르기 위해 먼저 돼지 고기를 부분적으로 얼립니다.)
파,고추,브로콜리,양파를 1 인치로 자릅니다. 조각;따로 보관하십시오.
마늘,생강,후추 플레이크,뜨거운 물,설탕,케첩 및 간장을 결합하십시오(또는 케첩과 간장을 위해 준비된 호이신 소스 8 테이블스푼으로 대체). 냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 또는 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 갈색까지 기름에 돼지 고기를 볶음;냄비에서 제거하고 따뜻하게 유지.
필요한 경우 기름을 더 넣고 모든 야채를 부드럽고 바삭하게 볶습니다.
돼지 고기와 소스 혼합물을 추가하십시오;걸쭉해질 때까지 요리하십시오.