사천 고추 겉 껍질 스테이크 양파를 곁들인
양파를 곁들인 사천 고추 겉 껍질이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 23 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 생강,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곁들인 고추 스테이크, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 후추 겉 껍질 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파를 만들려면 줄기를 통해 양파를 반으로 자릅니다. 만돌린 또는 야채 슬라이서 또는 얇은 날카로운 칼로 세로로 1/8 인치 조각으로 자릅니다. (약 6 개의 컵이 있어야합니다.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 양파가 액체를 방출 할 때까지 약 13 분 동안 덮고 요리하십시오.
팬을 열고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 천천히 요리합니다.
양파에 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 요리를 계속합니다.
발사믹 식초를 뿌리고 식초가 증발 할 때까지 던지십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금을 넣고 후추로 넉넉하게 간을합니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
한편,후추 문지름을 준비하십시오:작고 무거운 프라이팬에 후추 열매와 피망을 적당한 불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔 듭니다.
믹서기 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 미세한 분말로 갈아줍니다. 작은 그릇에 향신료를 스트레인 및 믹서기에 거친 비트를 반환. 다시 혼합하고 변형 시키십시오.
페이퍼 타월로 스테이크를 두드려 건조시킵니다.
소금을 가볍게 뿌리고 스테이크에 생강을 마사지;다음 그들에 고추 문질러 문질러.
그릴 팬 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 사용하는 경우 그릴 팬에 가볍게 기름을 바르거나 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 소용돌이 치십시오.
스테이크를 팬에 넣고 표면에 작은 물방울이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어 다시 상단에 혈액 형태의 물방울 정도까지 요리를 계속,또 다른 3 에 4 분,드문.
스테이크를 도마에 옮기고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
얇은 날카로운 칼로 스테이크를 곡물에 대해 약간의 각도로 자릅니다.
약간의 소금으로 고기를 뿌리고 조각을 따뜻한 식당 판을 배열하십시오. 스테이크 옆에 양파 마운드 네슬레.