사천 갈가리 찢긴 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 사천 갈가리 찢긴 쇠고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘의 혼합물,셰리,셀로판 국수,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 차가운 사천 국수와 갈가리 찢긴 야채, 사천 쇠고기 볶음,및 사천 오렌지 생강 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 부분적으로 얼립니다. 곡물과 함께 2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
1/8 인치 폭 조각으로 곡물의 맞은편에 지구를 대각선으로 자르십시오;조각을 겹쳐 쌓고,얇은 갈가리 찢기로 고기를 자르십시오.
간장 1 큰술,옥수수 전분 1 큰술,셰리,식물성 기름 1 큰술을 섞습니다.
스테이크를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
설탕,식초,참기름,남은 간장과 옥수수 전분을 섞습니다.
예열 된 냄비,코팅면의 상단 주위에 1/4 컵의 식물성 기름을 붓습니다.
한 번에 소량의 국수를 넣고 2~3 초 또는 국수가 팽창하여 흰색이 될 때까지 볶습니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
냄비 위에 남은 1 큰술 기름을 붓고 측면을 코팅합니다.
식초 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
스테이크를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 국수 위에 숟가락;파를 뿌린다.