사천 가지 요리법

사천 가지 요리법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 사천 가지 요리법을 시도해보십시오. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 두툼한 마늘과 양파 스파게티 소스,생강 뿌리,일본 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓰촨 가지, 쓰촨 가지,및 사천 스타일 돼지 고기와 구운 가지.

지침

1
패키지에 지시 된대로 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
2
링귀니가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 1 쿼트 냄비에 기름을 데 웁니다. 기름에 볶음 가지. 스파게티와 사천(사천)소스를 넣고 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
가지가지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
링귀니를 배출하고 가지 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
링귀니는링귀니는
소스소스
4
생강을 뿌린다.뿌리.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수28
잡지