사제락은

사제락은
사제 락은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호밀 위스키,쓴 맛,레몬 껍질 트위스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 식히십시오.
3
얼음 조각으로 3 1/2 온스 칵테일 글래스를 포장하고 유리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
4
칵테일 셰이커에 위스키,쓴맛,설탕 시럽 및 얼음 조각 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
위스키위스키
5
칵테일 글라스에 얼음 조각을 버리십시오. 리큐어와 유리의 내부 코트,초과 리큐어를 흔들어. (더 강한 감초 풍미를 위해,유리에 있는 과잉 리큐어를 남겨두십시오.)유리 테두리에 레몬 껍질을 문지르고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
(판지에서)(판지에서)
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
준비된 유리에 위스키 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
7
즉시 음료를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
8
참고:테스트 목적으로 만,우리는 짐 빔 스트레이트 라이 사용
당신이 필요로하는 성분
라이라이
9
위스키,페이쇼의 비터즈,허브생 아니스 리큐어. 호밀 위스키는 밀과 보리 대신 호밀 곡물에서 증류되어 버번과 비슷한 부드럽고 풍부한 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
(판지에서)(판지에서)
보리보리
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
라이라이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
잡지