사제락
당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,베이킹 파우더,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사제락은, 사제락은,및 사제락은.
지침
충전물을 만들려면 설탕,밀가루 및 베이킹 파우더를 그릇에 넣으십시오.
구타 계란,아니스 리큐어,꿀을 넣고 잘 섞는다.
타르트 껍질을 만들려면 밀가루,가루 설탕,베이킹 파우더를 믹싱 볼에 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 손을 사용하여 공을 만듭니다. 평면 반죽을 눌러(하지만 출시하지 않음)및 플라스틱 랩으로 커버. 반죽을 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
반죽이 식었 으면 반죽을 24 개의 공으로 나누고 각 반죽 공을 타르트 껍질 또는 미니 머핀 팬 컵에 누릅니다. 타르트 껍질 사이에 아니스 씨앗을 나누고 각 껍질에 약 1 스푼의 숟가락을 채 웁니다.
맛을 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 신랄한 팬에서 맛을 풀기 전에 식히십시오.
서빙하기 전에 가루 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.