사자 머리 캐서롤

사자 머리 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사자 머리 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,중간 건조 셰리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사자의 머리 미트볼, 사자의 머리 미트볼,및 사자의 머리 미트볼.

지침

1
그릇에 끓는 뜨거운 물(2 컵)로 버섯을 덮고 30 분 동안 방치 한 다음 버섯에서 물기를 짜내고 버섯 담그기 액체 1 컵을 예약하십시오(나머지 부분을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오). 버섯 줄기를 버리고 뚜껑을 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편 큰 그릇에 돼지 고기,파,물 밤,막걸리,참기름,설탕,생강 1 큰술,간장 1 큰술,소금 1/2 작은 술을 손으로 섞습니다. 돼지 고기 혼합물을 함께 모으고 그릇의 바닥이나 측면에 5~6 번 던져 질감을 굳힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
참기름참기름
쌀 와인쌀 와인
녹색 양파녹색 양파
간장간장
생강생강
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 양배추 잎 4 개를 제거하고 예약하십시오. 양배추 머리를 세로로 반으로 자른 다음 잘라내어 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
4
양배추 반을 십자형으로 2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오. 냄비 바닥과 측면을 코팅하기 위해 땅콩 기름 2 큰술을 소용돌이 치고 버섯,양배추 반,남은 생강 큰 스푼을 양배추가 시들기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
버섯버섯
양배추양배추
생강생강
물
당신이 사용할 장비
웍
6
남은 양배추와 소금 3/4 티스푼을 넣고 양배추가 모두 시들기 시작할 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
7
예약 된 담그는 액체(1 컵)를 넣고 양배추가 시들 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
8
혼합물을 4 쿼트 점토 냄비 또는 4~5 쿼트 무거운 냄비에 옮겨 바닥에 고르게 배열하십시오. 종이 타월로 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비
웍
9
옥수수 전분,후추,남은 스푼 간장을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
돼지 고기 혼합물을 분기로 나눈 다음 옥수수 전분 혼합물로 손을 코팅하십시오. 4 개의 큰 미트볼을 만들고 각 미트볼을 큰 접시에 옮긴 다음 손을 다시 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
미트볼미트볼
돼지 고기돼지 고기
11
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열 한 다음 남은 땅콩 기름을 붓습니다(냄비에 1/4 인치를 측정하기에 충분합니다). 열을 적당히 높게 줄이고 냄비에 미트볼을 부드럽게 배열하십시오. 튀김 미트볼,집게 또는 슬롯 스푼으로 부드럽게 돌려,모든면에서 깊은 황금 때까지,약 5 분 총(미트볼 냄비에 충실하면,더 많은 기름을 추가).
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
미트볼미트볼
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
웍
12
다음,드레인 냄비에 양배추의 상단에 배열하는 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
13
국물을 넣은 다음 예약 된 4 개의 양배추 잎으로 미트볼을 완전히 덮으십시오. 액체를 끓인 다음 열을 줄이고 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. (액체가 격렬하게 끓고 있지 않은지 가끔 확인하십시오.)소금 시즌 국물,다음 사자의 갈기를 닮은 냄비의 측면 주위에 큰 양배추 잎을 이동.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
양배추양배추
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
개별 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*돼지 고기 혼합물은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*양배추는 1 일 앞으로자를 수 있으며,식힌 다음 젖은 종이 타월에 싸서 밀봉 된 대형 비닐 봉지에 포장 할 수 있습니다(밀봉하기 전에 과도한 공기를 누르십시오).
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수36
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