사이다 하우스 양고기 스튜

사이다 하우스 양고기 스튜
사이다 하우스 양고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다,감자,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 적목 현상 및 사이다 브루 하우스 윙스, 한국 쇠고기 스튜 김치의 라 집,및 윌크스 부인의 하숙집 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에서 지방을 자르고 양고기를 2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
양고기와 사과주 3 컵을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 밀봉하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
양고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 양고기는 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
5
양고기의 절반을 가방에 넣고 봉지를 밀봉하여 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;어린 양 혼합물을 추가하고,5 분 동안 또는 갈색으로 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 양고기를 가방에 넣고 봉지를 밀봉하여 흔들어 코팅합니다. 1 큰술 기름과 양고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
양파와 마늘을 넣으십시오. 사과주 1 컵,국물 및 다음 6 가지 재료(계피를 통한 국물)를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
감자와 당근을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 피망에서 약동하십시오;5 분 또는 피망이 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하십시오. 껍질 스트립,월계수 잎 및 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지