사이다 퐁당 감자
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,사이다 퐁당 감자는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 음료는 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향,마늘 정향,사이다 및 기타 몇 가지 재료가 거의 없다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퐁당 감자, 퐁당 감자,및 허비 퐁당 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 두 개의 긴면을 다듬어 감자가 양쪽에 평평하게 놓 이도록하십시오.
감자를 모두 보유 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 열 버터와 기름. 지방이 뜨거울 때 어두운 황금색이 될 때까지 양쪽에서 약 10-15 분 정도 볶은 다음 마늘을 넣으십시오.
감자의 측높은 쪽으로 절반 가기 위하여 충분한 사이다 및 주식안에 따르십시요. 20 분 동안 끓인 다음 20 분 동안 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오. 액체가 증발하는 경우에 사과주와 주식에 위로 꼭대기에 오르십시오.
4 돼지고기가 쉬면 요리되고 대부분의 액체가 증발할 때까지 오븐에 옮깁니다.