사이다 팬 소스를 곁들인 돼지 고기
필요 유제품 무료 반찬? 사이다 팬 소스를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 마늘,백리향,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아, 사이다 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 사이다 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
패키지에 따라 쿠스쿠스 요리 directions.In 작은 냄비에 자두,사이다,식초,백리향을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 약 8 분 동안 절반으로 줄일 때까지 끓입니다.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지고기를 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 시든,한 번 선회,갈색으로하지만 통해 요리하지 때까지,약 1 측면 당 분.
오븐에 안전한 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣고 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.프라이팬을 중간 정도의 낮은 불로 되돌리고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
사이다 혼합물을 넣고 2 분 더 끓입니다. 돼지 고기 위에 팬 소스를 숟가락으로 얹고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.팁:잘라내는 동안 자두 및 기타 끈적 끈적한 음식이 칼에 달라 붙는 것을 방지하려면 종이 타월에 식물성 기름을 적셔 블레이드를 자주 닦으십시오.