사이다 칵테일:영 벅
사이다 칵테일:젊은 벅은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 얼음,히비스커스 꽃,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사이다 칵테일:삼촌 벅, 아일랜드어 벅 칵테일,및 상하이 벅 칵테일 비슷한 요리법.
지침
히비스커스 간단한 시럽을 만들려면 설탕,물,히비스커스 꽃을 작은 냄비에 넣으십시오. 매체에 열을 돌리고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 경미하게,5 7 분 감소할 때까지 약동하십시오.
열에서 제거하고 히비스커스를 제거하기 위해 변형시킨 다음 식히십시오. (최대 3 주 동안 병에 담아 냉장 보관할 수 있습니다.)
칵테일을 만들려면 필스너 유리에 얼음을 채 웁니다.
유리에 생강 맥주를 넣으십시오. 생강 맥주 위에 사이다를 천천히 붓습니다. 생강 맥주와 사이다 사이에 좋은 분리가 있어야합니다.
사이다 위에 히비스커스 간단한 시럽을 뿌립니다.
말린 히비스커스 꽃으로 장식하고 즉시 제공하십시오.