사이다 찐 돼지 고기 어깨

사이다 찐 돼지 고기 어깨
사과주 찐 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 361 칼로리. 가게에 가서 후추,일반 당근,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다 찐 돼지 고기 어깨, 하드 사이다에 찐 돼지 고기 어깨,및 사과주-회향과 사과로 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
시즌 로스트 1 1/2 시간. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
4~5 큐티에서 열 오일. 매우 뜨거울 때까지 고열로 네덜란드 오븐. 사방에 갈색 돼지 고기,필요에 따라 회전,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
한편 양파,중간 당근,셀러리를 2 인으로 자릅니다. 청크. 마늘로 갈색 로스트 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
사과 쥬스 2 컵과 국물 1 컵("나는 일요일 밤의 닭 뼈에서 내 것을 만든다")을 부어 액체가 고기를 완전히 덮지 않으면 더 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 다음 뚜껑을 추가,어떤 에어 갭을 제거하기 위해 고기에 그것을 아래로 누르면,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
포크가 안으로 바르게 미끄러질 까지,오븐 2 에 2 1/2 시간안에 찐다;"결합 조직이 전투를 잃고 근육이 불고 있다 것 을 의미한다."
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
식힌 다음 밤새 식히십시오. (또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.)
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
로스트에서 지방을 숟가락으로 버린다.
10
로스트를 접시에 옮깁니다.
11
꼬기를 제거하고 2 에 로스트 휴식. 손가락으로 덩어리. 찐 액체를 변형시키고 냄비로 돌아갑니다(야채를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
끓는 액체를 중간 열에 2 컵,10~20 분으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
무지개 당근을 세로로 반으로 자르고 고기 위에 배열하십시오. 당근 위에 주스를 몇 번 볶고 갈색이되고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. "그것이 위로 갈변하지 않는 경우에,육계의 밑에 그것을 터지게 자유롭게 느끼십시오."
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
백리향을 저어. 파슬리를 뿌리고 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
*잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 무지개 당근을 찾거나 작은 오렌지 당근을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
16
앞서 나가기:2 단계,최대 2 일.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수44
잡지