사이다 찐 돼지 고기 어깨
사과주 찐 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 361 칼로리. 가게에 가서 후추,일반 당근,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다 찐 돼지 고기 어깨, 하드 사이다에 찐 돼지 고기 어깨,및 사과주-회향과 사과로 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
시즌 로스트 1 1/2 시간. 소금과 1 시간. 후추.
4~5 큐티에서 열 오일. 매우 뜨거울 때까지 고열로 네덜란드 오븐. 사방에 갈색 돼지 고기,필요에 따라 회전,약 10 분 총.
한편 양파,중간 당근,셀러리를 2 인으로 자릅니다. 청크. 마늘로 갈색 로스트 주위에 배열하십시오.
사과 쥬스 2 컵과 국물 1 컵("나는 일요일 밤의 닭 뼈에서 내 것을 만든다")을 부어 액체가 고기를 완전히 덮지 않으면 더 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 다음 뚜껑을 추가,어떤 에어 갭을 제거하기 위해 고기에 그것을 아래로 누르면,호일로 커버.
포크가 안으로 바르게 미끄러질 까지,오븐 2 에 2 1/2 시간안에 찐다;"결합 조직이 전투를 잃고 근육이 불고 있다 것 을 의미한다."
식힌 다음 밤새 식히십시오. (또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.)
꼬기를 제거하고 2 에 로스트 휴식. 손가락으로 덩어리. 찐 액체를 변형시키고 냄비로 돌아갑니다(야채를 버리십시오).
끓는 액체를 중간 열에 2 컵,10~20 분으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 추가하십시오.
무지개 당근을 세로로 반으로 자르고 고기 위에 배열하십시오. 당근 위에 주스를 몇 번 볶고 갈색이되고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. "그것이 위로 갈변하지 않는 경우에,육계의 밑에 그것을 터지게 자유롭게 느끼십시오."
백리향을 저어. 파슬리를 뿌리고 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 무지개 당근을 찾거나 작은 오렌지 당근을 사용합니다.