사이다 찐 돼지 고기 어깨

사이다 찐 돼지 고기 어깨
사과주 찐 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 361 칼로리. 가게에 가서 후추,일반 당근,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다 찐 돼지 고기 어깨, 하드 사이다에 찐 돼지 고기 어깨,및 사과주-회향과 사과로 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
시즌 로스트 1 1/2 시간. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
4~5 큐티에서 열 오일. 매우 뜨거울 때까지 고열로 네덜란드 오븐. 사방에 갈색 돼지 고기,필요에 따라 회전,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
한편 양파,중간 당근,셀러리를 2 인으로 자릅니다. 청크. 마늘로 갈색 로스트 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
사과 쥬스 2 컵과 국물 1 컵("나는 일요일 밤의 닭 뼈에서 내 것을 만든다")을 부어 액체가 고기를 완전히 덮지 않으면 더 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 다음 뚜껑을 추가,어떤 에어 갭을 제거하기 위해 고기에 그것을 아래로 누르면,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
포크가 안으로 바르게 미끄러질 까지,오븐 2 에 2 1/2 시간안에 찐다;"결합 조직이 전투를 잃고 근육이 불고 있다 것 을 의미한다."
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
식힌 다음 밤새 식히십시오. (또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.)
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
로스트에서 지방을 숟가락으로 버린다.
10
로스트를 접시에 옮깁니다.
11
꼬기를 제거하고 2 에 로스트 휴식. 손가락으로 덩어리. 찐 액체를 변형시키고 냄비로 돌아갑니다(야채를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
끓는 액체를 중간 열에 2 컵,10~20 분으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
무지개 당근을 세로로 반으로 자르고 고기 위에 배열하십시오. 당근 위에 주스를 몇 번 볶고 갈색이되고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. "그것이 위로 갈변하지 않는 경우에,육계의 밑에 그것을 터지게 자유롭게 느끼십시오."
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
14
백리향을 저어. 파슬리를 뿌리고 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
15
*잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 무지개 당근을 찾거나 작은 오렌지 당근을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
16
앞서 나가기:2 단계,최대 2 일.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수44
잡지