사이다 식초로 찐 돼지 갈비
사이다 식초로 찐 돼지 갈비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 260 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,마늘,샐러드 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초-&-당밀-윤기 나는 돼지 갈비, 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비,및 카레 사이다 찐 돼지 갈비.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 돼지 갈비를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
식초,간장,꿀을 넣고 저어주고 돼지 갈비를 팬에 넣습니다. 돼지 갈비가 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지 열을 줄이고 덮고 끓입니다(테스트하기 위해 절단),3~5 분 더.
각 돼지 고기를 접시에 놓고 양파 혼합물과 똑같이 얹습니다.