사이다-식초-절인 사탕무
사이다-식초-절인 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,설탕,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트,및 절인 사탕무 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 식초 혼합물,설탕,양파,마늘,겨자씨,월계수 잎,정향,후추 열매,백리향 및 오레가노를 끓입니다. 소금 물 끓는 큰 냄비에,약 10 분,선명하고 부드러운 때까지 사탕무를 요리.
사탕무 위에 뜨거운 액체를 붓고 실온에서 4 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.