사이다-식초-절인 사탕무

사이다-식초-절인 사탕무
사이다-식초-절인 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,설탕,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트,및 절인 사탕무 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
냄비에 식초 혼합물,설탕,양파,마늘,겨자씨,월계수 잎,정향,후추 열매,백리향 및 오레가노를 끓입니다. 소금 물 끓는 큰 냄비에,약 10 분,선명하고 부드러운 때까지 사탕무를 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 내열 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
사탕무 위에 뜨거운 액체를 붓고 실온에서 4 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
사탕무를 배출,그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
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