사이다 시럽

사이다 시럽
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 사이다 시럽을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,사이다 식초,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 애플 사이다 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 냄비에 소금 1/8 티스푼으로 재료를 1 컵으로 줄일 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 따뜻한 쿨.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수0
잡지