사이다 버섯 브리스킷
주방에서 보낼 시간이 약 6시간 10분 이라면 사이다 버섯 브리스킷은 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 요리법일 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 48g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 407칼로리가 들어 있습니다.1 인분 가격인 3.2달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 .이 요리법은 12인분입니다. 하누카 에 완벽합니다.Taste of Home에서 제공합니다.이 요리법은 유대교 요리의 전형입니다.1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다.메인 코스로 먹기에 좋습니다.양파 버섯 수프 믹스, 소고기 브리스킷, 진저스냅 쿠키, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다.전반적으로 이 요리법은 75%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 BBQ 쇠고기 양지머리 , Ding Dang Good 소스를 곁들인 맥주 양념 쇠고기 양지머리 , 레드와인 양념 쇠고기 양지머리 도 좋아했습니다.
지침
브리스킷을 3등분하여 5~6쿼트 슬로우쿠커에 넣습니다. 큰 그릇에 그레이비, 사이다, 수프 믹스, 쿠키 부스러기를 섞고 쇠고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 6~8시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
곡물에 따라 고기를 얇게 썬다. 요리 주스에서 지방을 걷어내고, 원하면 걸쭉하게 만든다.