사이다-당밀 배와 돼지 고기 안심

사이다-당밀 배와 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 사이다-당밀 배를 곁들인 돼지고기 안심은 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 455 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 돼지고기 안주,당밀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 사이다를 곁들인 돼지 갈비, 사이다 식초-&-당밀-유약 돼지 갈비,및 당밀 유약과 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
얕은 로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
기름,로즈마리,소금 및 후추를 결합하십시오. 돼지 고기 주위에 배를 배열하십시오. 작은 그릇에,나머지 재료를 결합;맨 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
25-30 분 또는 돼지 고기가 원하는 것을 읽을 때까지 구우십시오(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 투미 셀러는 4.8 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수25
잡지