사이다 그레이비
사이다 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 27 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 겨자,사이다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 그레이비, 단단한 사이다 그레이비,및 애플 사이다 그레이비.
지침
밀가루가 녹을 때까지 밀가루를 버터에 넣고 루를 만듭니다.
2~3 분 요리 한 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
액체 측정 컵에 사이다와 국물을 함께 섞습니다. 천천히 루에 부어 모든 액체가 혼합물에 통합 될 때까지 지속적으로 휘젓. 겨자를 저어. (불에 구워진 칠면조에서 어떤 팬 물방울든지 있는 경우에 당신은 그(것)들을 지금 추가할 수 있다).
신선한 백리향을 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 4~5 분 동안 끓입니다.