사워도우 빵 I
사워도우 빵 1은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 29센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 4g , 총 440칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 따뜻한 물, 옥수수 기름, 설탕, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 싹이 난 호밀 사워도우 빵 , 독립기념일 사워도우 팬케이크 , 사워도우 마늘 크루통은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 옥수수 기름, 소금, 물, 사워도우 스타터 1컵을 섞습니다. 밀가루를 체로 걸러 혼합물에 넣습니다. 반죽에 기름을 바르거나 오일을 바릅니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 덮어서 밤새도록 팽창시킵니다.
다음 날, 반죽을 10분간 반죽합니다. 반으로 나누어 기름을 바른 4 x 8인치 빵 팬 두 개에 넣습니다. 반죽이 두 배가 되도록 합니다.
350도 F(175도 C)에서 40~45분 동안 굽거나 빵이 황금빛 갈색이 되고 속이 비어 있을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 식힙니다.