사워 크림과 쇠고기 회전율
1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사워 크림과 함께 버섯 턴 오버, 연어 사워 크림 턴 오버(페이스트리),및 신 체리 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 축축해질 때까지 사워 크림과 달걀 노른자를 저어줍니다. 공 모양. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 버섯을 요리하십시오.
열에서 제거;배수. 사워 크림,소금,오레가노,후추를 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
가루로 만들어진 3 에서와 함께 잘라. 라운드 커터.
각 원의 1 개의 측에 충전물의 돌린 찻숱가락을 두십시오;충전물에 반죽을 접히십시오. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 포크로 꼭대기를 찌르십시오. 스크랩을 굴릴;반복.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 물 계란을 이길;턴 오버를 통해 브러시.
450 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.