사워 크림 파마산 크러스트와 구운 틸라피아
사워 크림 파마산 크러스트와 함께 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.0 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 후추,틸라피아 필레,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사워 크림 파마산 크러스트와 구운 틸라피아, 햇볕에 말린 토마토 파마산 크러스트로 구운 틸라피아,및 아루 굴라 호두 페스토&빵 부스러기 크러스트와 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.요리 스프레이로 13 인치 베이킹 팬을 스프레이하십시오.
생선 필레를 단층에 놓습니다.사워 크림,파마산,파프리카,소금,후추를 함께 저어줍니다.
빵 부스러기를 뿌린다.버터 향이 나는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
30 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창